Активный отдых

Кайтинг.

Одно из самых удачных мест в Крыму для кайтсерфинга находится на мысе Тарханкут. Этот кайтовый рай находится в Оленевке. Всегда гладкая и чистая вода в лимане и в заливе. Для начинающих отлично подходит спокойный лиман, а мастеров ждет залив и открытое море. Ровный ветер при большинстве направлений. Сезон открывается с 1-го апреля. Май и июнь - отличное время для катания: много ветреных дней, ветер ровный, проживание самое дешевое в сезоне. Вода в заливе прогревается выше 20 градусов уже к концу майских праздников. С июля начинают съезжаться любители отдыха на море - есть кому составить компанию.

Виндсерфинг.

Тарханкут - возможно лучшее место в Крыму для виндсерфинга. Выбор акватории для всех уровней подготовки: для начинающих - лиман, для профессионалов - залив и открытое море. Всегда гладкая и чистая вода в лимане и в заливе. Для начинающих отлично подходит спокойный лиман, а мастеров ждет залив и открытое море. Богатые традиции, отличные базы для подготовки и соревнований. Сезон открывается с 1-го мая. Май и июнь - отличное время для катания: много ветреных дней, ветер ровный, проживание самое дешевое в сезоне. Вода в заливе прогревается выше 20 градусов уже к концу майских праздников. С июля много детей, которым весело друг с другом в лимане. Профессионалам же в море тесно не становится никогда - моря хватит на всех.

Конные прогулки.

Конные прогулки - отличное средство успокоения издерганной психики городского жителя. Единение с природой на фоне красот Тарханкута происходит естественно. После этого можно полностью насладиться неспешным шагом коня (если вы не новичок - то и быстрым, со свистом в ушах). Мы уверены, что общение с крымской природой и красивыми животными станет настоящим запоминающимся событием Вашего отдыха в Тарханкуте.

rest-001
rest-0010
rest-0011
rest-0012
rest-0013
rest-0014
rest-0015
rest-0016
rest-0017
rest-002
rest-003
rest-004
rest-005
rest-006
rest-007
rest-008
rest-009
 
Показать